Беременность

Помимо того, что беременность является одним из самых прекрасных периодов жизни, в то же время – это период больших изменений в твоем теле. В этой статье мы ответим на все вопросы о беременности и твоей интимной зоне, начиная с того, как чувствовать свежесть и уверенность в себе во время беременности, и заканчивая тем, что следует делать в случае вагинальных инфекций.

Можно ли пользоваться Lactacyd во время беременности?

Lactacyd полностью безопасен для использования во время беременности. Его нежная формула без содержания мыла идеально подходит для интимной зоны. Во время беременности кожа интимной зоны становится особенно уязвимой. Используй Lactacyd Pharma с антибактериальным действием, который предотвращает размножение бактерий и поддерживает естественный баланс интимной зоны.

Можно ли регулярно использовать Lactacyd при планировании беременности?

Безусловно. Использование Lactacyd не оказывает никакого влияния на твою фертильность или действие спермы.

Если я беременна и у меня вагинальная инфекция (что часто встречается во время беременности), безопасно ли в это время использовать медикаменты для внутреннего и наружного применения?

Лучше всего проконсультироваться со своим гинекологом по поводу применения медикаментов от вагинальных инфекций во время беременности. Если ты подозреваешь у себя наличие вагинальной инфекции во время беременности, немедленно обратись к врачу, чтобы он смог осмотреть тебя и подсказать, какие лекарства следует использовать.

Если я беременна и у меня вагинальная инфекция, стоит ли мне беспокоиться о ребенке?

Большинство вагинальных инфекций у беременных женщин не вредят ребенку. Грибковые инфекции (молочница) во время беременности обычно не доходят до матки, чтобы нанести вред ребенку. Любые основания для беспокойства в случае таких инфекций обычно связаны с дискомфортом матери из-за зуда и болезненных ощущений.

Недавние исследования показывают, что бактериальный вагиноз (БВ) повышает вероятность преждевременных родов или выкидыша*. Если ты подозреваешь у себя наличие вагинальной инфекции во время беременности, обратись к врачу.

Беременные женщины в десять раз более склонны к вагинальным инфекциям, чем небеременные. Во время беременности происходят гормональные колебания, из-за чего нарушается нормальная вагинальная среда и провоцируется рост вредных бактерий. Поэтому, если ты ждешь ребенка, регулярно посещай своего врача для профилактики или незамедлительного лечения любой вагинальной инфекции.